Level1

terça-feira, 18 de setembro de 2012

Receita de Limonada de Lima com Hortelã e Gengibre

Receita de Limonada de Lima com Hortelã e Gengibre
Limonada de Lima com Hortelã e Gengibre


INGREDIENTES:

750 ml de água com ou sem gelo
Uma laranja lima
Uma colher de sobremesa de gengibre ralado
Uma pernada de hortelã
Açúcar ou adoçante a gosto
Gelo a gosto

MODO DE PREPARO:

Lave bem a lima, corte-a ao meio e esprema bem o sumo. Junte depois o gengibre ralado, as folhas de hortelã e a casca da lima (o que restou depois de espremer o sumo) cortada em pedaços.
Acrescente a água e coloque tudo no liquidificador. Bata bem. Retire do liquidificador e coe.
Coloque o suco em uma jarra e adoce a gosto. Se quiser, coloque cubos de gelo.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receba Novidades por Email

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"